Cookies & Privacy Policy

L’uso dei dati e dei cookies su www.tedxnovara.com

TRATTAMENTO DATI PERSONALI

Tutti i dati raccolti nell’ambito delle attività di TEDxNovara sono utilizzati solo per tenervi aggiornati sulle attività di TEDxNovara e li conserviamo gelosamente.

ISCRIZIONE NEWSLETTER

Informativa privacy – art. 13 D.Lgs. 196/03 e s.m.i. – solo per dati personali di persone fisiche o di società uni personali

I dati personali raccolti con le schede di iscrizione alla newsletter sono oggetto di trattamento finalizzato esclusivamente al servizio di invio della newsletter periodica cui ti sei iscritto, per la ricezione di materiale informativo sulle attività di TEDxNovara o segnalazioni di incontri, workshop, eventi, ecc. nell’ambito delle iniziative di TEDxNovara. I tuoi dati non saranno diffusi e saranno oggetto di comunicazione a terzi solo nei casi necessari e per le sole finalità di gestione e organizzazione delle attività di TEDxNovara (ad es. comunicazione nominativi dei partecipanti agli enti ospitanti l’evento per esigenze di sicurezza e di controllo accessi, ecc.). Potranno essere trattati dagli incaricati di TEDxNovara in relazione alle specifiche competenze loro assegnate. Il trattamento dei dati sopra indicati verrà effettuato con l’ausilio di mezzi elettronici o automatizzati, anche mediante procedure che consentiranno a TEDxNovara di raffrontare gli stessi in forma aggregata per fini statistici, e comprenderà, nel rispetto dei limiti e delle condizioni posti dall’art. 11 del D.Lgs 196/03 e s.m.i., tutte le operazioni o complesso di operazioni previste dall’art.4, comma 1, lettera a), D.Lgs 196/03 e s.m.i. indispensabili al trattamento in questione. Quanto sopra avverrà nel rispetto della sicurezza e della riservatezza necessarie. Ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs 196/03 e s.m.i., l’interessato ha diritto di accesso ai dati, di richiedere e vedere effettuate correzioni o modifiche degli stessi, di richiedere ed ottenere la cancellazione dei dati illecitamente trattati, nonché di opporsi in tutto o in parte al trattamento. Il conferimento dei dati, sebbene facoltativo, è indispensabile per iscriversi al servizio di newsletter periodica, nonché per ricevere altre nostre comunicazioni. Titolare del trattamento di cui sopra è l’Associazione Idee X Novara nella persona del suo presidente Marco Cigolotti (info@tedxnovara.com).

ISCRIZIONE EVENTO

Informativa privacy – art. 13 D.Lgs. 196/03 e s.m.i. – solo per dati personali di persone fisiche o di società uni personali

I dati raccolti con la scheda di iscrizione evento sono oggetto di trattamento esclusivamente finalizzato alla gestione dell’iniziativa TEDxNovara cui si è iscritto nonché, qualora manifestasse il suo assenso, per l’invio successivo di materiale informativo sulle attività di TEDxNovara o segnalazioni di incontri, workshop, eventi, ecc. nell’ambito delle iniziative di TEDxNovara. Durante le riprese degli interventi degli speaker, previsti tassativamente dalla formula della community di TED (www.ted.com), la sua persona potrebbe venire incidentalmente videoripresa nel contesto dei presenti in sala. I suoi dati non saranno in generale oggetto di comunicazione a terzi, ad eccezione dell’invio del materiale video dell’evento a fornitori di nostra fiducia, per il montaggio delle immagini degli interventi degli speaker, e ad eccezione dell’invio del suo solo indirizzo e-mail all’organizzazione TED per il questionario anonimo, che le verrà inoltrato direttamente dall’organizzazione TED, che assicurerà lo stesso livello di protezione della privacy e di rispetto della sicurezza e della riservatezza necessarie assicurate da TEDxNovara. I suoi dati potranno essere trattati dagli incaricati di TEDxNovara in relazione alle specifiche competenze loro assegnate. Il trattamento dei dati sopra indicati verrà effettuato con l’ausilio di mezzi elettronici o automatizzati, anche mediante procedure che consentiranno a TEDxNovara di raffrontare gli stessi in forma aggregata per fini statistici, e comprenderà, nel rispetto dei limiti e delle condizioni posti dall’art. 11 del D.Lgs 196/03, tutte le operazioni o complesso di operazioni previste dall’art.4, comma 1, lettera a), D.Lgs 196/03 indispensabili al trattamento in questione. Quanto sopra avverrà nel rispetto della sicurezza e della riservatezza necessarie. Ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs 196/03 e s.m.i., l’interessato ha diritto di accesso ai dati, di richiedere e vedere effettuate correzioni o modifiche degli stessi, di richiedere ed ottenere la cancellazione dei dati illecitamente trattati, nonché di opporsi in tutto o in parte al trattamento. Il conferimento dei dati, sebbene facoltativo, è indispensabile per iscriversi al servizio di newsletter periodica, nonché per ricevere altre nostre comunicazioni. Titolare del trattamento di cui sopra è l’Associazione Idee X Novara nella persona del suo presidente Marco Cigolotti (info@tedxnovara.com).

 

UTILIZZO DEI COOKIE

In conformità con l’Informativa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30 giugno 2003 n.196 vogliamo essere trasparenti circa i cookie utilizzati, offrirti alcune nozioni sulla natura dei Cookie oltre ad informarti sul loro controllo.

COOKIE TECNICI: I Cookie tecnici servono a migliorare l’esperienza di navigazione. Nessun dato personale viene raccolto da questi specifici cookie. E’ questo il motivo per cui non è necessario un preventivo consenso da parte degli utenti per il loro utilizzo. E’ comunque necessario informare circa la loro presenza, la loro natura oltre a fornire indicazioni sulla loro gestione o cancellazione.

Questo sito raccoglie informazioni sull’uso attraverso una piattaforma di WebAnalytics. Vengono tracciate informazioni come le pagine più visitate, il numero di messaggi di errore, il numero di utenti, la provenienza del traffico.
In ognuno di questi casi non vengono registrate informazioni che rimandano al comportamento dello specifico utente ma piuttosto dati aggregati per finalità statistiche generali.

Ricordati che la maggior parte dei browser sono impostati per accettare automaticamente i cookie. L’uso di cookie di sessione (che non sono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e si cancellano con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione d’identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I cookie di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

In questo sito vengono impiegati cookie persistenti, ossia cookie che rimangono memorizzati fino alla loro scadenza o cancellazione da parte degli utenti/visitatori. Tramite questi cookie i visitatori che accedono al sito e vengono automaticamente riconosciuti ad ogni visita. I visitatori possono impostare il browser del computer in modo tale che accetti/rifiuti tutti i cookie o visualizzi un avviso ogni qual volta viene proposto un cookie, per poter valutare se accettarlo o meno. L’utente può, comunque, modificare la configurazione predefinita e disabilitare i cookie (cioè bloccarli in via definitiva), impostando il livello di protezione più elevato. A questo riguardo ti ricordiamo che è possibile accedere alle Impostazioni del tuo browser e configurare le impostazioni collegate alla Privacy. Per eliminare i cookie dal browser del tuo smartphone sarà necessario fare riferimento al manuale d’uso del dispositivo o alle impostazioni del browser che utilizzi.

COOKIE DI PROFILAZIONE: I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. Per questo motivo è necessaria una richiesta di consenso. Accettando l’utilizzo dei Cookie si offre il consenso a:

  • Mostrare messaggi pubblicitari utili e personalizzati.
  • Limitare il numero di volte in cui ogni messaggio pubblicitario viene mostrato.
  • Misurare l’efficacia della campagna pubblicitaria.
  • Memorizzare la visita e condividere i dati raccolti con terze parti, ovvero quelle che fanno pubblicità.

Spesso, questo genere di cookie è connesso alle funzioni del sito offerte da terze parti.

COOKIE GESTITI DA TERZE PARTI: Attraverso questo sito vengono installati anche cookie gestiti da terze parti. Troverai di seguito alcune indicazioni, e un link alla privacy policy e al modulo di consenso di ciascuna di esse. Per tutti potrai esprimere il tuo consenso anche proseguendo la navigazione o chiudendo questa finestra.

Google Analytics: http://www.google.com/policies/

Come gestire i cookie in Internet Explorer 9

Come gestire i cookie in Google Chrome

Come gestire i cookie in Safari

Come gestire i cookie in Firefox